Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schneeflocke

Marcel M. Käfer

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Marcel M. Käfer
19.12.2013    0    5    256

Entstanden aus dem Irgendwo,
fliegt hinfort ins Nirgendwo,
wirbelt hin und wirbelt her,
fällt herab obwohl nicht schwer,
landet hier auf meinen Schoß,
absolut [ ... ]