Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du und Ich

Hermann W.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hermann W.
06.01.2013    0    0    225

Als ich dich sah
Dachte ich "die ist nicht wahr".
Ich beobachtete dich
du warst doch so nah.

Du kamst zu uns
Du machtest mit bei unserer Sache
Ich überlegte ob ich es mache
Ich [ ... ]

Unser neues Jahr

Hermann W.

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Hermann W.
05.01.2013    0    0    192

Das neue Jahr was wird es bringen
Freude, Trauer oder fröhlichs Klingen
Das neue Jahr schafft Freundschaft
Das neue Jahr mit Leichtigkeit geschafft

Das vergangene Jahr verspricht
Viel [ ... ]