Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Herbstgedicht

Schreiber Josef

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Schreiber Josef
11.12.2013    1    9    486

Herbstgedicht

Schön mischt sich gelb und rot in der Blätter grün,
die letzten Blumen sind bereits im verblüh'n,

Der letzte Rasen ist schon gemäht,
das Korn für's nächste Jahr bereits [ ... ]

Weihnachtsfrieden

Schreiber Josef

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Schreiber Josef
20.12.2012    0    1    857

Weihnachtsfrieden

Ich möchte heuer nicht nur Dinge dieser Erde schenken,
ich ging in die Stille und lies mich einfach lenken.
So hab ich dieses Gedicht geschrieben,
von dem Sinn des [ ... ]

Wahre Liebe!

Schreiber Josef

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schreiber Josef
20.12.2012    0    0    895

Wahre Liebe!

Dieses Gedicht hab ich nur für Dich geschrieben
für den nettesten Menschen, für einen ganz Lieben.

Vor Jahren als ich Dich zum ersten Mal gesehen,
deine Schönheit, Dein [ ... ]