Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

an mein Mann

schreiblisl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schreiblisl
13.04.2013    0    1    271

ich habs versucht, dich wollte ich lieben, begehren

wollte dich beschützen,meine gefühle für dich mehren

wollte geborgen mit dir durchs leben schreiten

es sollte uns viele [ ... ]

depression

schreiblisl

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: schreiblisl
19.12.2012    0    1    222

stille...kraftloß.regen. tropfen.tropf-tropf...
müde. seele. gedanken. zeit. tik tak-tik tak...
leben.sinnloß.nacht.dunkel.kann nicht.
wind. kalt.unlust.tränen.tropf-tropf...
wozu?wann?na [ ... ]

warum

schreiblisl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schreiblisl
16.12.2012    0    2    286

warum nur kann ich nicht erwidern die liebe, die mein mann mir gibt?

warum schweifen die gefühle, warum gedanke in ferne sich begibt?...

wer liebt mich ehrlich ? mein mann? oder doch [ ... ]


Der Wind

schreiblisl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: schreiblisl
16.12.2012    2    2    560

der wind




es ist herbst, die blätter fallen.
an ihnen hat der wind gefallen.
er nimmt sie, tätschelt, spielt,
er streichelt, lacht, erzählt,
liebkost und... scheinbar liebt...
geniest [ ... ]

Schleier

schreiblisl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: schreiblisl
16.12.2012    0    0    388

Der dunkle Schleier liegt über meiner Seele.

Der Winter in meinem Herzen macht sich breit.

Die Unlust lähmt mich,schnürt mir die Kehle.

Ich höre die Stimmen, ganz fern, ganz [ ... ]