warum nur kann ich nicht erwidern die liebe, die mein mann mir gibt?

warum schweifen die gefühle, warum gedanke in ferne sich begibt?...

wer liebt mich ehrlich ? mein mann? oder doch ER?

nur komische fragen ohne antwort,sonst gar nichts ...



warum nur kann ich IHN nicht loslassen,vergessen, streichen?

warum nicht alles was war- einfach meinem mann ... beichten?...

währ das die lösung?...nein, doch nicht... und was bringts?...

nur komische gedanken ohne taten,sonst gar nichts...


© schreiblisl


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "warum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "warum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.