Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Winter: Für und Wider

gerda

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: gerda
03.12.2012    0    3    298

Winter: Für und Wider

Schneegeglitzer – Augen blenden
Marzipan und Schokolade – Hosenbunde werden eng
Lichterschmuck in Haus und Gärten – die Stromrechnung steigt [ ... ]

Es ist diese Jahreszeit

gerda

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: gerda
03.12.2012    0    0    270

Es ist diese Jahreszeit
in der die Leute Mäntel kaufen
und alles, was vor Kälte schützt.
Es ist diese Jahreszeit
in der die Leute Glühwein saufen
und in Konsumpalästen alles blitzt.

Und [ ... ]