Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Meine Seele ist verwundet

seelendiamanten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: seelendiamanten
31.10.2012    0    3    346

Meine Seele ist verwundet,
Gedanken haben sich verirrt,
was ich erfuhr aus deinem Munde,
hat mich total verwirrt.

Einst standen wir uns so nahe,
für eine schöne Zeit,
nun stellt sich mir [ ... ]

Ich liebe

seelendiamanten

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: seelendiamanten
30.10.2012    1    0    554

Ich liebe deine Stimme -
Ich liebe deine Augen.
Mir schwinden fast die Sinne
Ich wag es kaum zu glauben.

Du verzauberst mich total,
mit deiner Zärtlichkeit.
Ich wünscht mir jedes Mal,
das [ ... ]

Herbstmelancholie

seelendiamanten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: seelendiamanten
30.10.2012    2    6    708

Herbstmelancholie

Blätter tanzen wirbelnd im Wind.
Rascheln flüsternd um meine Schuh-,
tobe ungestüm, wie einst als Kind,
eine Krähe am Feldrand schaut zu.

Spinnweben streifen unsichtbar [ ... ]