Meine Seele ist verwundet,
Gedanken haben sich verirrt,
was ich erfuhr aus deinem Munde,
hat mich total verwirrt.

Einst standen wir uns so nahe,
für eine schöne Zeit,
nun stellt sich mir die Frage,
wie kam es nur so weit?

War`s der Abstand, der uns so entzweit,
vielleicht der Altersunterschied-
oder waren wir noch nicht so weit,
hast du mich nicht geliebt?

Nun sitz` ich hier und grübel`,
zermartre mir das Hirn.
Wer soll es mir verübeln,
jetzt biete ich dir die Stirn.

Das kannst du nicht vertragen,
wenn ich andrer Meinung bin.
Doch ich wird` nicht verzagen,
vielleicht bekommen wir es hin.

Oder aber ist es schon zu spät
und für uns gibt`s kein Zurück
Wir haben uns auseinandergelebt,
vorbei sind Liebe und Glück.

Seelendiamanten ® IWG 2010 "Zeitzeugen"


© Seelendiamanten ® "Zeitzeugen " IWG


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Seele ist verwundet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Seele ist verwundet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.