Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Melancholie

sissinovember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sissinovember
27.10.2012    3    2    479

Zwei Gläser Rotkäppchen
und nichts ist mehr wie es war...

Melancholie macht sich breit...

Sehnsucht nach zärtlicher Berührung...
nach lieben Worten, die man sich ins Ohr [ ... ]