Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gefangen

cikay

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: cikay
25.10.2012    0    2    239

in mir
im Raum

draussen
die anderen

sie reden
wissen nicht von mir
wissen nichts von mir

ich bin
unsichtbar
ich wünsche
unsichtbar zu sein

wie komme ich raus?
wo möchte ich [ ... ]