Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Gitter der Vernunft

Blacky

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blacky
23.10.2012    0    0    268

Warum kann ich nicht einfach gehen?
Freunde, Familie in einem Jahr erst Wiedersehn
Ich habe Ängste und fühl mich nicht Frei
So pessimistisch, verdammte Schwarzseherei
Gefängnis aus Pflichten [ ... ]

Wechselwirkung

Blacky

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Blacky
23.10.2012    0    1    311

Es ist diese Leere wo man nicht weis was man fühlen soll
man fühlt sich nicht wirklich schlecht doch auch nicht super toll
hierzu findet man einfach keine Worte
man hat Gedanken von jeder [ ... ]