Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Drehung

waltraud.zechmeister

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: waltraud.zechmeister
15.02.2014    0    1    149

Die Hässliche
nennt sich selbst
hässlich

Die Schöne
nennt die Schöne
hässlich

Die Hässliche
nennt die Hässliche
schön

Die Schöne
nennt sich selbst
schön

Die [ ... ]

DEPRIVATION

waltraud.zechmeister

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: waltraud.zechmeister
22.10.2012    1    1    345

Der Aber Raum
der negativen Energie
ist schwärzer
als die tiefste Nacht

Er absorbiert alles Lebendige
und
lässt es zunichtewerden

Er absorbiert alle positive Energie
und
lässt sie [ ... ]