Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-14 of 14 results.

Lebensanleitung

Lichtherz

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lichtherz
22.10.2012    0    0    297

denke nicht
sei nicht stolz
sei flach

fühle nicht
sei nicht echt
sei falsch

lebe nicht
sei nicht mutig
sei brav

liebe nicht
sei nicht klug
sei ein [ ... ]

Wenn ich nicht leben kann...

Lichtherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lichtherz
22.10.2012    0    0    259

Wenn ich nicht leben kann...

Niedergerungen
Sich selbst gezwungen
Aufgepasst
Nichts angefasst
Distanz gewahrt und mit Worten
gespart
Eingesperrt

Ich will das nicht mehr.
Warum ist das [ ... ]

Ausgebrannt

Lichtherz

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lichtherz
22.10.2012    0    1    261

es ist nur ein leben
attitude
meinetwegen
appreciate
gekonnt geglaubt
pressure
enttäuschungen
approach
noch durchhalten
feelings
abgestumpft
dead on [ ... ]


Content

Lichtherz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lichtherz
22.10.2012    0    0    204

I am not
There is
no content
You can see it through my eyes

don't let me in
don't let me
get you
don't
be cruel

don't let me in
my image is thin
I am out not [ ... ]