Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Fragen

wajatuck

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wajatuck
18.10.2012    0    0    373

Will doch einfach nur Glücklich sein!
Doch jeden tag bin ich allein.
Wie oft frag ich mich,warum lebe ich?
Hat alles keinen sinn mehr,den mein Herz
ist so schwer!
Wie viel muss es noch [ ... ]

Sehnsucht

wajatuck

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: wajatuck
18.10.2012    0    3    304

Wie kann ich schlafen ?
Wie kann ich ruh'n ?
Wen ich weiß dir geht es nicht gut,
und ich kann nix tun.
Stehst da draußen ruhig und allein ,
wie gern würde ich jetzt bei Dir sein!
Habe Dir [ ... ]

Lachende Herzen

wajatuck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: wajatuck
18.10.2012    0    1    268

Fünf Herzen in meinem Leben ,
die nicht mir gehören ,
aber die mich glücklich machen ,
wen Sie froh und heiter lachen [ ... ]


Was ist Liebe

wajatuck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wajatuck
18.10.2012    0    3    302

Liebe ist Hoffnung ,
Liebe ist Glück ,
Liebe holt manche ins Leben zurück .
Liebe ist Freiheit ,
Liebe ist verstehen - auch Du wirst
das hoffentlich irgendwann einmal verstehen !!!! [ ... ]