Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Risiko

Milenaa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Milenaa
15.10.2012    0    2    378

Tausend Gedanken,
die ranken
durch Raum und Zeit.
Ich muss dir sagen,
ich bin bereit
den Schritt zu wagen,
es zu riskieren:
Alles zu verlieren.
Ein neues ich,
mehr will ich nich'.
Ok [ ... ]