Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-54 of 54 results.

Von Pessimisten und Optimisten

Lotte

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lotte
31.10.2012    4    5    1367

Der Realist ist der der das Träumen vergisst
Der Pessimist ist der der die Hoffnung vergisst
Der Induvialist ist der der das Muster vergisst
Der Opportunist ist der der die Meinung vergisst
Der [ ... ]

Eile

Lotte

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lotte
31.10.2012    2    2    279

Eile bestimmt dein Leben
immer sollst du nur geben
niemand fragt ob es noch geht
du bist der der anderen zur Seite steht

Du fühlst dich so matt
hast alles so satt
Sag doch einfach ich bin [ ... ]

Was bleibt

Lotte

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lotte
31.10.2012    0    1    245

Der Schmerz ist so tief
ich fühl mich so leer aber ich habe die Hoffnung gehabt
das ist was bleibt

Mein Kopf ist so schwer mein Herz tut so weh
aber ich hebe meinen Kopf
öffne mein Herz
das [ ... ]


Liebe

Lotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte
31.10.2012    0    1    329

Eine Hand die sich in deine legt
jemand der immer zu dir steht
ein Mensch der dich wie sonst keiner kennt
dessen Herz für dich nur brennt

Eine Stimme die wie Musik für dich ist
für den nur [ ... ]