Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Von der Verganngenheit in die Gegenwart

Eluanda

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Eluanda
03.09.2012    1    3    408

Alte Zeiten
Gedanken die mich dorthin leiten
Verganngenheit
geht bis in die Traurigkeit.

Freude
Keine Zeit die man vergeude.
Mit allem abgeschlossen
Liebe Menschen ins Herz [ ... ]