Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Freundschaft

Krähennest

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Krähennest
27.08.2012    1    3    510

Das wars dann wohl,
mein auf ewig freundloser,
falscher Freund.
Das End ist da.
Bedauer ich doch sehr,
gesehen zu haben
was nie da war
und nie da sein [ ... ]

Süß-Sauer

Krähennest

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Krähennest
26.08.2012    0    0    551

Süß ist der Tod.
Sagen sie!
Doch gestorben bin ich schon.
Sauer ist der Tod.
Sage ich!
Zumindest wenn nur die Seele stirbt,
der Körper [ ... ]

Hiroshima

Krähennest

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Krähennest
26.08.2012    0    0    241

Die letzte Nachricht
wie das Neutron von 6. August 1945
drang es in meinen Geist ein
der mit Uran angereichert war
und zwang mich dazu
jeden Tag aufs Neue mit den Scherben meiner Welt klar zu [ ... ]