Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sonne wollen wir jedes Jahr

viva vanizzi

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: viva vanizzi
20.08.2012    3    5    519

Sonne wolln' wir haben jedes Jahr,
ach wie wär das wunderbar

Weiße Beines schein uns zuerst entgegen,
ohne Orangenhaut wär doch ein Segen.
Später ist dann alles rot,
der Hautkrebs dann uns [ ... ]