Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Waise

El Aleman

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: El Aleman
19.08.2012    2    3    2906

Man wird gezeugt,
man wird geboren,
man wird gesäugt,
fühlt sich verloren.

Eltern sind da,
um Liebe zu geben,
diese ist kostbar,
sie darf hier nicht fehlen.

Ein Kind ohne Liebe,
ist [ ... ]