Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Glück

bonita44

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bonita44
31.12.2012    0    0    247

Glück gibt es überall zu finden
Es versucht, Schmerzen zu linden
Man braucht es fast immer
Denn es wird meist schlimmer
Wenn man nichts unternimmt
Auch wenn man sich benimmt
Man sollte es [ ... ]

Ein ewiger Herzschmerz

bonita44

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: bonita44
30.07.2012    0    0    376

Mein Herz
erleuchtet durch Schmerz
der Himmel so grau
überhaupt nicht blau
das Sonnenlicht ist grell
meine Augen hell
Laternen scheinen
ich tu weinen
für die Ewigkeit
und niemals für die [ ... ]