Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-14 of 14 results.

Gib nicht auf

Romantikbär

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Romantikbär
24.07.2012    0    3    269

Gib nicht auf

Nun sitze ich hier und starre vor mich hin,
hat das Leben überhaupt noch Sinn?
Düstere Gedanken werden immer mehr,
nach dem Tode sehne ich mich sehr.
Einmal schon hätte ich [ ... ]

Liebesleid

Romantikbär

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Romantikbär
24.07.2012    0    0    797

Rote Rosen sagen "Ich liebe Dich",
doch oft hält die Liebe nicht ewiglich.
Zurück bleibt dann meist Kummer und Schmerz,
die Seele leidet an einem gebrochenen Herz.
Du quälst dich und stellst [ ... ]

Rettet unsere Welt

Romantikbär

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Romantikbär
24.07.2012    0    4    270

Ein Bussard zieht am Horizont seine Kreise,
Majestätisch sein Flügelschlag
Und ganz leise.
Lautlos schwebt er über Wiese und Feld,
wie schön muss sie von dort oben sein,
unsere kleine [ ... ]


Zum 18. Geburtstag

Romantikbär

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Romantikbär
24.07.2012    3    2    1105

Zum 18. Geburtstag meiner Tochter

Heute genau vor 18 Jahren,
habe ich großes Glück erfahren.
Ich weiß es noch genau wie heute,
es war ein Tag, der mich sehr erfreute.
Deine Geburt war ganz [ ... ]