Erotische Gedichte sortieren nach:

Displaying 261-263 of 263 results.

Der Untertan

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
03.06.2019    3    4    359

Meine Frau, die Erika
rote Nägel
schwarzes Haar

Trägt sie Leder
trägt sie Lack
ist sie Chefin
ich auf zack

Gehorch' sofort
wenn sie befiehlt
zu Kreuze [ ... ]

Verbotene Liebe...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.06.2019    1    14    575

Verbotene Liebe…

Die Nacht ist hell und Sternenklar,
ein letzter Dring noch an der Bar,
bin aufgewühlt und voller Ungeduld,
denn deine Hände sind daran schuld.

Ich spüre sie auf meinem [ ... ]