Liebe & Laster

© MrofKat 2023 Alle Rechte vorbehalten, auch das der Übersetzung, sowie des öffentlichen Vortrags. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form durch Fotografie, Mikrofilm oder andere Verfahren reproduziert werden

Wir entblößen unsere Seelen
unendlich verdammt dich zu quälen.

Deine Hingabe ist mein Laster,
du meine Sklavin und ich dein Master.

Romanze unanständiger Triebe
Umarmung in dunkler Liebe

Spiel und Begierde
Lust und Neugierde

Du lauschst meiner Stimme,
du spürst meine Hände,
sanfte Qual
grobe Moral

Du mein Besitz, für diese Nacht.
Meine Zunge schürt deine Ungeduld mit Macht.

Still meine Begierde! Sei meine Bitch, meine rossige Stute!
erwarte voll Verlangen meine Rute.

Ich spür' deine Gier, dein Entzücken,
den glühenden Samen
mir zu entlocken.

Dein Körper in meinen Händen,
dein süßer Duft, mein Sehnen.

Nichts ist mehr unverschämt,
ohne Widerstand, langersehnt.

Im Angesicht meiner entzückten Beschwörung...
Keine Empörung.

... wie Explosionen im All,
finden wir uns im freien Fall.

Befreiung erfüllt,
der Hunger gestillt.

Ein Augenblick der uns entzückt.
Dein Bild , Schönheit im Glück.


© MrofKat 2023 Alle Rechte vorbehalten, auch das der Übersetzung, sowie des öffentlichen Vortrags. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form durch Fotografie, Mikrofilm oder andere Verfahren reproduziert werden, ohne Quellenangabe.


16 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Liebe & Laster"

Zeilen über die verborgensten Triebe
die manchmal versteckt sind unter der Liebe




Kommentare zu "Liebe & Laster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe & Laster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.