Ich habe den "König in Thule" gelesen,
bei mir daheim, im Bett.
Leider bist Du nicht bei mir gewesen.
Wie ich mich gestürzt auf Dich hätt'!

Wie ich gestürzt in den Becher hier!
(Trinken!) Träume zu sinken,
zu stürzen, sank, verlor den Halt vor Dir.
Reich mir den Becher! Lass mich trinken!

Mich gleiten, (auf die Knie!) mich stürzen
lass mich fallen, sinken, trinken,
stürzen, lecken, küssen, herzen!
Deinen süßen Schoß!


© Thomas Nill


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der ''König in Thule'' im Bett"

Goethes Gedicht "König in Thule" als Inspiration

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der ''König in Thule'' im Bett"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der ''König in Thule'' im Bett"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.