Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5261-5270 of 7431 results.

Eines Tages

cori

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: cori
17.03.2014    2    10    199

Eines Tages

Eines Tages werd' ich fühlen, was ich bisher nur gesehen:
Wie zwei Menschen lieben, lachen und fest zueinander stehen.
Irgendwann wird es mich treffen – dieses [ ... ]

Absichten...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
17.03.2014    1    8    189

Absichten

Ganz sanft näherst du dich.
Deine Absicht kenn ich nicht.
Ganz leicht berührst du mein Gesicht.
Ich weiß du hast was übrig für mich.
Seichte Berührung und kleine [ ... ]

Die Welle

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
16.03.2014    7    12    238

Die Welle

Manchmal
schlägt
das Leben
wie eine
riesige Welle
gnadenlos
zu
bringt Dich
zu Fall
und
zieht Dich
hinaus
aufs [ ... ]


ich warte...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
16.03.2014    2    6    168

ich warte...

Weiss nichtmehr was ich tun soll.
Mein Herz ist so sorgenvoll.

Voller Sorge,dass du mich vergisst.
Hab Angst ,dass du mich nichtmehr willst.

Warte hoffnungsvoll auf eine [ ... ]

SCHMETTERLINGE IM BAUCH

Jenno Casali

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jenno Casali
16.03.2014    2    6    189

Blauer Eichenzipfelfalter auf dem Holunder
Kleiner Perlmutterfalter auf dem Klatschmohn
Gemeiner Ulmen-Feuerfalter auf der Lichtnelke
Ich sah sie
Ich fing sie
Ich schluckte sie
Und lief zum [ ... ]

Dreh die Zeit zurück

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
16.03.2014    10    11    314

Bitte dreh die Zeit nochmal zurück,
Bitte ganz langsam, Stück für Stück.
Dreh sie zurück in die Zeit wo wir noch glücklich waren,
Was ist nur passiert in diesen zwei Jahren?
Lass uns das [ ... ]

Superman

Asuna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asuna
15.03.2014    3    9    641

Hab dich gesehen auf ´ner Feier
Kennt man ja die alte Leier
Kumpel der Freundin und so weiter
Waren beide auch schon heiter

Hast mich dann nach Hause gebracht
Haben dabei viel gelacht
Die [ ... ]

Ach so lang

Hans Witteborg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Witteborg
15.03.2014    0    4    153

Ach so lang...

Lang, lang ist ´s her,
daß wir den Weg gegangen
als uns ein lauer Wind
und wir uns selbst umfangen.

Längst sind die Bäume
schon nicht mehr,
auch wir die Alten nicht [ ... ]

Du

Uwillkürlich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwillkürlich
15.03.2014    1    2    227

Du

Du allein bist wert es zu sein.
Du kannst heilen, lieben, leben.
Aufleben lassen was gegeben.


Du wirst fühlen, helfen, suchen, finden.
Du bist Tochter, Mutter, Frau.
Liebe schenken [ ... ]