Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3821-3830 of 7451 results.

Unglaublich Wichtig <3

Asli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asli
03.08.2015    0    0    22

Du bist mir so unglaublich wichtig,
ich weiß es ist richtig...
Das mit UNS,
ist mehr als nur Liebe: es ist Kunst!!
Bitte nehme mich fest in deine Arme,
und halte mich so lange,
bis zu deinem [ ... ]

Für immer - Du

de Lano

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: de Lano
01.08.2015    0    3    88

Du bist mein Stern am Horizont.
Mein Ein und Alles auf der Erde.
Mein Universum hinterm Mond.
Für mich bestimmtes Gottes Erbe.

Du bist mein Segen dunkler Fee.
Mein weißer Engel in der [ ... ]

SONNENANBETER

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
29.07.2015    0    6    116

unter gefallenen Goldgirlanden
schmilzt die Sonne
warmer Gedanken

die Rücken gekrümmt
die Rippen gebogen
die Händchen zerknüllt
sind sie gestorben:

offene Zitterherzen!
unter [ ... ]


Es wird, was es wird

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
28.07.2015    1    2    30

Du bist das Salz
In meiner Suppe

Du bist die Hefe
In meinem Teig

Du bist die Nadel
In meinem Heuhaufen

Du bist das Herz
In meinem Tanz

Du bist das Lachen
In meinem Mund [ ... ]

Schwarzes Herz

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
28.07.2015    0    5    70

Schwarzes Herz


Stimmung fällt, denn es wird kalt.

Mein Herz pumpt Schwarze Farbe.

Rotes Herz ergibt sich nicht.


Galant, Charmant spricht Mund durch Lippen.

Glas in der Hand, dass [ ... ]