Schwarzes Herz

Schwarzes Herz


Stimmung fällt, denn es wird kalt.

Mein Herz pumpt Schwarze Farbe.

Rotes Herz ergibt sich nicht.


Galant, Charmant spricht Mund durch Lippen.

Glas in der Hand, dass Wasser getrunken.

Die andere Hand berührt die deine.



Tages Geschehen gehört, darüber ein hin und her.

Müdigkeit verlockt die Augen zu schließen.

Frohe Stunde ich bin nicht alleine.



Müdigkeit vorüber, meine rechte Hand ist warm.

Deine Hand berührt die meine und so habe ich ein Wohlbefinden.

Deine Augen sehen meine, bemerke das ich weine.


Mein Mund schmeckt schwarz.

Meine Ohren hören schwarz.

Meine Augen sehen Schwarz.


Schwarzes Herz schläft ein.

Eine Ruhe die an Liebreiz nicht zu übertreffen gilt.

Schwarzes Herz erwacht.


Stimmung steigt, denn es wird Warm.

Mein Herz pumpt rote Farbe.

Rotes Herz erwacht und schlägt,


spürt andere Augen,

spürt eine andere Hand,

schlägt weiter.


Neuer Körper im Glück...


© kreuzblut


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarzes Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarzes Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.