Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3681-3690 of 7434 results.

Herbstlicht

Picolo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Picolo
17.10.2015    2    5    50

Herbstlicht

Herbstlich der Grauregen fällt,
er stiehlt der Sonne den Tag,
mein Herz das von innen erhellt,
schlägt Dir jeden einzelnen Schlag.

Fortwähr versteckt ihr warmes Gesicht
und [ ... ]


Allklang

Johanna Blau

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Johanna Blau
16.10.2015    0    7    49

Allklang

Ich flieg im All umher.
In tausend Sätzen schreib ich alles nieder.
Bin gefangen im freien Raum.
Schnür mir selbst mein enges Mieder.

Wenn die Uhren dreizehn schlagen,
Sich die [ ... ]

Heimliche Liebe

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
13.10.2015    1    6    718

Heimliche Liebe


Heimliche Liebe ist ein Stück vom Himmelreich,
sie macht die menschlichen Gefühle reich,
heimliche Liebe kann jeden in unerreichte Höhen tragen,
sie belastet ihn auch nicht [ ... ]

Die schönste Zeit

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
13.10.2015    1    3    34

Die schönste Zeit


Wenn die Liebe auf dem Rücken
des Windes durch die Pfade schwebt,
und die fleißige Spinne
ihr silbernes Netz webt,

wenn der sonnenumflutete Sommertag
nicht zur [ ... ]


Wenn ich gehe

Mark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark
13.10.2015    0    1    72

Wenn ich gehe,
Gehe ich für immer,
Gehe in den Himmel,
Oder wohin schlimmer.

Aber wenn ich bleibe,
Bleibe ich bei ihr,
Bleibe ich für immer,
Für immer nur bei [ ... ]

Wortlos.

Bücherdiebin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bücherdiebin
11.10.2015    3    7    110

Ich fing die Worte, wie sie kamen,
Wusst‘ längst schon, welchen Sinn sie nahmen,
Spann Trauer, Sehnsucht, Schönheit d’raus –
Schickt‘ meine Gedanken mit dem Wind hinaus.

Es war so [ ... ]