Ein Herz ist mir gegeben,
schlägt still und leise vor sich hin.
Es ist stumm und kann doch reden,
ein Platz der Stille mittendrin.

Ein Platze der Geborgenheit,
wärmend wie ein trautes Heim.
Es ist fern von Raum und Zeit
- so tauch ich in die Stille ein.

Dort ist Flamme, dort ist Feuer,
dort ist strahlend Sternenlicht.
Es ist da, was lieb und teuer,
es ist dort mein Platz für Dich.

Mit liebend Worten angefüllt,
einzig reserviert für Dich,
tönt die Melodie, die spielt,
heute, morgen – ewiglich.


© P.N. - alle Rechte liegen beim Autor


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Stille meines Herzens"

Re: Die Stille meines Herzens

Autor: noé   Datum: 15.03.2014 21:23 Uhr

Kommentar: In dieser herzlichen Stille möchte man Ruhe finden...
noé

Kommentar schreiben zu "Die Stille meines Herzens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.