Ich kenne keinen Mensch, der nur nervt.
Ich kenne keinen Mensch, der wirr lebt.
Ich kenne keinen Mensch, der irre denkt.
Trotzdem ist meine Birne kaputt!
Kann sein, da ich keinen Mensch treffe!

Ich kenne keinen Tag, der alles nimmt.
Ich kenne keinen Tag, der nicht gefällt.
Ich kenne keinen Tag, der nur anstrengt.
Trotzdem bin ich am Ende!
Kann sein, da ich keinen Tag lebe!

Ich kenne keinen Weg, der richtig wäre.
Ich kennen keinen Weg, der etwas gibt.
Ich kenne keinen Weg, der neues zeigt.
Trotzdem sehe ich kein Land!
Kann sein, da ich keinen Weg gehe!

Ich kenne keine Zeit, die nur zerstört.
Ich kenne keine Zeit, die nie vergibt.
Ich kenne keine Zeit, die alles besitzt.
Trotzdem will ich perfekte Ideen!
Kann sein, da ich keine Zeit kenne!

Ich kenne keinen Riesen, der nur siegt.
Ich kenne keinen Riesen, der nie lächelt.
Ich kenne keinen Riesen, der nur träumt.
Trotzdem glaube ich an Märchen!
Kann sein, da ich nur Zwerge sehe!

Kann sein, die Welt ist nur Phantasie.
Kann sein, das Leben ist nur Schein.
Kann sein, die Wahrheit ist nur Besitz.
Morgen gehe ich wieder auf Reise!
Kann sein, ich sehe dieses Leben neu!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 18.10.2023 um 20:46 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.