Ich habe dich verewigt
In diesem Text

Du bist die Protagonistin
In diesem Gedicht

Die Wärme Deines Lachens
Überstrahlt jede Strophe

Der Klang deiner Worte
Hallt in jedem Buchstaben

Deine Küsse leben auf
Zwischen den Zeilen

Ich habe dich verewigt
Ohne dass du es weisst


© René Oberholzer


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Für die Ewigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für die Ewigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.