Wie Du das Leben siehst!
Das heilt jede Krankheit.
Das heilt jede Trauer.
Das heilt jede Sorge.
Das ist das Herz.
Und zeigt, mit jedem Blick die Liebe!

Wie Du das Leben denkst!
Das atmet jedes Wort.
Das atmet jede Idee.
Das atmet jede Kunst.
Das ist das Licht.
Und zeigt, mit jedem Schritt den Weg!

Wie Du das Leben spielst!
Das weckt jeden Stein.
Das weckt jeden Zauber.
Das weckt jeden Wunsch.
Das ist die Stimme.
Und zeigt, mit jedem Satz den Traum!

Wie Du das Leben besitzt!
Das liebt jedes Lied.
Das liebt jede Reise.
Das liebt jede Stille.
Das ist der Schatz
Und zeigt, mit jedem Stern den Sieg!

Wie Du das Leben triffst!
Das zeigt die Treue.
Das zeigt die Hilfe.
Das zeigt den Mut.
Und ist die Liebe.
Und die Zeit, wenn sie Feste feiert!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.