Sommerzyklus III

Seine wärme trinken wie deine lippen
Ohne grenzen sein wie die segelnden schwalben,
Meer sein in gemeinsamer brandung,
Meilenweit ineinander versinken bis zum einssein,
Eros gebären in der glut der nacht,
Räume vereint durchwandern, bis der neue morgen uns ruft:
SOMMER


© Wagrier


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerzyklus III"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerzyklus III"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.