Steigst mit mir hinauf
das Seil fest in der Hand
im Vertrauen auf die Haken im Fels

liefern wir uns aus
den Mächten der Berge
die vor uns sich erheben

im Vertrauen auf den Rückweg
in das Tal unseres Glücks
Ausgangsort neuer Expeditionen

das Seil für ein Leben zu zweit
fest in unseren
aufgescheuerten Händen

gut gerüstet für alle Gipfel
der Menschlichkeit


© Jörn Laue-Weltring


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gipfelstürmer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gipfelstürmer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.