Schmetterlinge auf Toast, der Kühlschrank singt
Surreale Welt, grüner Himmel, blaues Gras
Reden mit Schnecken, zu lange in der Sonne?


Barfuß auf dem Teppich, der wie Gras anfühlt,
Meeresrauschen im Badezimmer, Dusche läuft.

Zu viele Gedanken, durcheinander im Kopf,

Ich lege mich hin und lasse den Tag vorbeiziehen,
Wie eine Wolke am Himmel, ohne Ziel oder Plan.
Ich lehne zurück, Augen geschlossen,
Die Welt verschwimmt zu einem Gedankenmeer

Mein Verstand wird von Wellen aus Worten überschwemmt,
Die scheinbar zufällig, doch irgendwie zusammengehören.

Ich lasse mich treiben, genieße den Rausch,
Meine Seele erfüllt sich mit Kreativität

Eine chaotische Mischung von Worten und Ideen,
Manifestiert in diesem Gedicht meiner inneren Welt

Vielleicht finde ich eine Antwort auf die Fragen,
die sich in meinem Kopf tief eingegraben haben

Oder vielleicht lasse ich sie einfach los
und lasse die Schmetterlinge weiter auf meinem Toast tanzen


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Schmetterlinge auf Toast"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmetterlinge auf Toast"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.