Der Moment längst verjährt
Gegenwärtig doch wieder das Bild
Jetzt hat sich auch die Sicht geklärt
Doch dies begrabene umtreibt mich wild

Vier Jahre ist es nun doch her
Meine größtes Versagen als Mann
Der Zug fährt ein es bedrückt dich sehr
Zeit die ich nicht aufhalten kann

Der Tag war so schön dein Echo ertönt
Die Umarmung von dir war so warm
In mir der Satz doch er ist nie erklungen
Ich halt dich einfach weiter im Arm

Ach schade das es schon soweit ist
Du schaust mich noch einmal an
Hät ich damals gewusst was ich heute weiß
Wäre dies unser Anfang

Und er wäre gefahren und ich säß nicht darin
Weil ich da noch auf dem Bahnsteig bin
Weil ich nicht so schwach wie damals war
Und die Zeichen sah, anders, mal klar

Ich konnt es nicht glauben der kalte Wind
Meine zu dünne Jacke du fandest sie schick
Und deine Worte und Blicke erwärmten mich Kind
Das zu dumm dazu war mutig zu sein, also stieg es damals ein
Die Tür Schloss sich hinter mir
Eigentlich warm im Zug,
kaum gelöst von dir : ich frier

Ich drehte mich um zum winken bereit
Das war der Moment ohne die Zeit
Sie steht da alles was du begehrt
Hast du denn gar kein selbstwert
Du winkst zurück und ich sehe es jetzt
Ein enttäuschter Blick der mich in Ängste versetzt
Du Feigling hattest sie da und lässt sie gehen
Es noch mit einer zweiten Umarmung gestehen
Dass Sie damals ähnlich gefühlt
Und nun hast du Sie ausgekühlt
Wie viel Bestätigung hast du gewollt
Besser gleich ein Ring aus Gold ?
Junger Knabe jetzt ein "Mann"
Der den Jungen nicht verstehen kann
Die Chance zu ergreifen das höchste Gefühl
Das Stellen der weichen,  Tränen zu viel
Ein einsamer Platz in der Bahn
Eine enge in der Brust
Immer weiter am wegfahrn
Zunehmend wachsender Frust
ein Schlag auf den Sitz neben mir
zurück zu ihr sie gehört dir
Die Liebe die am Bahnsteig steht
Und langsam ihres Weges geht
Nächste Station jetzt ist es zu spät

Die Liebe lies ich dir da
du hast sie leider nur nicht gespührt
Ihr Wesen war mir damals nicht klar


© Kiiro


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Zurückgelassene Liebe"

Über Reifer werden und um das entschlüsseln des großen Geheimnisses, welches uns Allen eine Triebkraft ist.




Kommentare zu "Zurückgelassene Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zurückgelassene Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.