Wäre ich nicht hier, und du nicht dort,
verstündest du nun jedes Wort.
Von meinen Sorgen und Gedanken,
das Herz, die Seele stehen in Schranken.
Doch jeder Meter, Kilometer der uns trennt, mich schwer beengt,
verspricht mit jedem Millimeter, der ein Meter sich abringt,
dass er uns spätestens heute Abend wieder neu zusammenbringt.

Und so bin ich hier, und du bist dort
Und jedes hier geschrieben Wort
Das Meter in Millimeter beugt, von meiner Liebe zu dir zeugt,
schreibt die Trauer um Kilometer fort...

.....Für dich, von Mir


© Simeon


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von Metern und der Liebe (2012)"

Re: Von Metern und der Liebe (2012)

Autor: Angélique Duvier   Datum: 20.07.2012 18:42 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben! Vielen Dank für dieses wundervolle Gedicht!

Kommentar schreiben zu "Von Metern und der Liebe (2012)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.