Mein Herz das ist verliebt .
Obwohl es nicht den Menschen gibt. Den Menschen nur für mich bestimmt ,
der mich mit allen Fehlern nimmt . Der Mensch der nicht nur mein Lachen mag , sondern auch hört was ich sag.
Der Mensch der auch mein Schweigen küsst als wenn er von mir alles wüsst.
Mein Herz das ist verliebt , auch wenn es diesen Menschen gar nicht gibt.
Denn würde es ihn geben , würde ich für ihn das alles leben .


© Heino Blum


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verliebtes Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verliebtes Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.