Ich bin mit dir gestorben für eine Ewigkeit .

Die Leidenschaft zog mich an , entriss mir alle Sinne.

Es tat so gut ,- der süße Schmerz der mich befreit. Du bist mein Gift und doch mein Gegengift.

Besinnungslos bin ich geflogen in eine Welt in der wir ewig sind. Der Höheflug meines Lebens, hat mich mein Leben gekostet.

Du hast mir meine Sinne geraubt. Für eine Ewigkeit, eine kleine Ewigkeit.


© Miss Illusion Art


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ewigkeit"

Ein Werk von © Miss Illusion Art


Alle Werke sind urheberrechtlich geschützt, mit Urkunde . Gegen Verstöße werden juristische Schritte eingeleitet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.