Ich habe gesucht und gelauert
Gewartet, gesehnt und getrauert
Die Hoffnung gehütet und gepflegt
Und das Glück in Geduld eingelegt.

Überall hänge ich Traumfänger auf
Und sammle so Träume zuhauf
Vielleicht ist auch einer von Dir dabei
Denn ich habe Glück bestellt, Glück für zwei.

All das war und ist vorüber
Denn das Glück, das sitzt mir gegenüber.


© Arno Dippert


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Glück, das sitzt mir gegenüber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Glück, das sitzt mir gegenüber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.