Wo du aufschlägst, da ist gut verweilen –
wenn du „kommst“ sind alle glücklich!
Du versuchst, dich aufzu … teilen,
das macht heiter – ist das schicklich?
Doch wer fragt nach solchen Sachen,
wenn Schönheit Purzelbäume schlägt
und die Lust zum Selbstmitmachen
dich plötzlich wie auf Händen trägt?!

Nein, wo solch tolle Bomben platzen,
da sind die Heiligen am Protestieren!
Philosophen sind am Schädelkratzen,
sie versuchen mühsam zu kapieren …
warum der Vorgang immer fasziniert,
bei dem man doch den ganzen Halt,
ja, die Selbstbeherrschung auch verliert –
nur wegen dieser kleinen Licht-Gestalt.


Ein echter Mensch bleibt stets gelassen(?),
wenn andere sich in Lebenslust ergehen,
denn nur die tumben, grauen Massen
erhören dieses stille, stille Lasterflehen(?),
wenn die Natur sich gütlich an uns wendet,
um uns zu sagen: „Du bist auch ein Wesen!“
Manchmal wird sie an uns verschwendet –
dann lasst uns in Augen Wünsche lesen!

Sexbombe

© Alf Glocker


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sexbombe"

Re: Sexbombe

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 28.07.2021 9:51 Uhr

Kommentar: Lieber Alf,
Wortspiel und Bild gefallen mir.
Bei so einer Bombe würde ich gern beim Kampfmittelräumdienst arbeiten.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Sexbombe

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.07.2021 17:03 Uhr

Kommentar: Oh ja, solche Kämpfe wären zwar auch ermüdend :-)))
aber ich glaube, wir würden gerne auf diese Weise "ermüden"

Danke dir für den originellen Kommentar!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Sexbombe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.