I'm only dreaming about you, but it's just dream.


© En Dust


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "It's just a dream"

Unser Traum einer gemeinsamen Zukunft, durchkreuzt von der Realität.
Zuerst bot sich uns eine so reine Nähe, doch unsere naturgegebenen Differenzen sind kaum während einer gemeinsamen Entwicklung zu kontrollieren und werden uns auf lang zerstören.
Doch unsere Liebe bleibt rein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "It's just a dream"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "It's just a dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.