Liebe mich als gäb’s kein Morgen.

Wisch sie weg, die dummen Sorgen.

Trag mich fort durch Raum und Zeit.

Nimm mich mit, ich bin bereit.

Lass uns leben den Moment.

Es ist mein Herz, das dich erkennt.

Flieg mit mir hoch zu den Sternen.

Lass mich mit und von dir lernen.

Spiel mit mir das gleiche Spiel.

Lauf mit mir durchs selbe Ziel.

Sei mein Schwert und auch mein Schild.

Mal mit mir an unsrem Bild.

Lass mich ganz die deine sein.

Ohne Maske, ohne Schein.

Lass uns wissen, wer wir sind.

Unser Schicksal heut beginnt.


© Michaela Friedl


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe mich als gäb's kein Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe mich als gäb's kein Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.