Aus Rücksicht hast du nichts gesagt
Aus Rücksicht hab ich nicht nachgefragt

Hast Angst, dass du dich zu viel beklagst
Hast Angst, dass du als Freundin versagst

Verstehe, wie sehr das alles an dir nagt
Verstehe nicht, wieso du dich damit so plagst

Weißt doch, wie sehr ich dich mag
- wie gern ich dich hab!


© Levike


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "rede mit mir"

Für meine Freundin, die mir nicht zur Last fallen möchte, indem mit mir über ihre Probleme spricht! Tu es- rede mit mir

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "rede mit mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "rede mit mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.