Mein Freund



Ein Freund warst du mir immer
in meines Lebens Wirren
in brauner Augen Schimmer
kann Dankbarkeit nicht irren.

Du bist so grenzenlos loyal
und würdest mich nie lassen
in Freude und in Qual
niemals wie andere hassen.

Du bist so lange schon konstant
und treu zu jeder Stund
du suchst gern meine Hand
ich liebe dich - mein Hund …


© Picolo


9 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Freund"

Re: Mein Freund

Autor: Alf Glocker   Datum: 23.11.2018 6:17 Uhr

Kommentar: des menschen bester Ftreund...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Mein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.