Wer will schon ewig Leben

Der liebe Schein auf Ewig
Im Traum verbunden sein
Wer mag schon ewig Leben
Die Liebe verrinnt in Zeit und Raum

Tränen der Zeit die niemals trocknen
Erinnerung im Schmerz
Als wir noch jung in Armen liegend
Als gingst du fort ein schlimmer Schmerz

All die Jahre die vergingen
An deiner Seite glücklich Zeit
Manch Sturm gemeinsam Überstanden
Im Alter nun ein blutend Herz

Wer will schon ewig Leben
Das Haar schon Grau Gebrechlichkeit
Die Zeit auf Erden hier entschwunden
Der Seele Reise nun bereit

Leise nun seist eingeschlafen
Sanft die Augen schließt du nun
Viel Erlebt auf Erden Zeiten
Nun lebe Wohl in ewig Ruh

Müde nun allein auf Erden
Bald nun werd ich folgen dir
Wer will schon Ewig Leben
Das Herz allein gehört nur dir

In Dunkelheit und Nacht entschwindend
Der Seele Geist verbunden sei
In Ewigkeit der Liebe lebend
Ein Herz das niemals lässt allein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer will schon ewig Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer will schon ewig Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.