Da war mal ein Anker, der sich löste, ganz leise, dann langsam versank er im Meer und verschwand. Getrieben von Arbeit und Pflichten und Flüchten, kein Grund mehr zu halten, was uns einmal verband. Seitdem irrt mein Schiff nun von Küste zu Küste, in der Hoffnung zu finden, was es einst einmal fand; eine Bindung, eine Freundin, die Kraft, ein Vertrauen, das Vermissen, den Wahn, eine wärmende Hand.


© Mincement


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Das Kommando ''Anker fällt''"

entstanden 2018




Kommentare zu "Das Kommando ''Anker fällt''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Kommando ''Anker fällt''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.