Dear loveley Friend!

A Friend Is - A Number Of Wonderful Things...

A Welcome Hello - When The Telephone Rings...,
A Person Who Burrows - But Also Will Lend.
Who Hears - All Your Troubles From Beginning To End.
A Friend Is - A Comfortable Afternoon Shared,
A Note Sent - To Show You That Somebody Cared,
A Friend Is - The Magic That Brightens Your Day...
And A Friend Is - What You Are, In Every Way!

I Luv You & Miss You Every Day my Big Sis', Your precious & God Should Bless You - Everywhere & Every Step You Go - Me Too I Will Be Always There For You, Just Call My Name - And I'll Be There...!

''A Friend !''

© MaeKita84/Mae Britt Zamora


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''A Friend !''"

Erschafft am, 17.November.1994!
Für eine sehr lange Bekanntschaft die zur Freundschaft wurde, obwohl sie um einiges älter war, als ich! Ich hoffe es gefällt euch, da ich es auf Englisch geschrieben habe?
Dann noch a guats Nächtle, schlaft schön, bis moin ihr Lieben!
GLG aus Wien, Dickes Bussy, eure Mae Britt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''A Friend !''"

Re: ''A Friend !''

Autor: Verdichter   Datum: 13.05.2018 20:33 Uhr

Kommentar: good to have friends - but even better to be yours!

Re: ''A Friend !''

Autor: MaeKita84   Datum: 14.05.2018 1:30 Uhr

Kommentar: Lieber Verdichter!
Moi du bist ja so liab *rotwerd*! THX a lot, bin sprachlos...! *fg*
Deine Kommentare bedeuten mir sehr sehr viel, denn von dir kann ich auch noch sehr viel lernen! ...And To Be yours too! GLG aus Wien, Dickes Bussy auf's Bauchi & Fall nicht, Ciao deine Mae Britt!

Kommentar schreiben zu "''A Friend !''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.