Ich schwebe, mein Boden ist weg,
Leichtigkeit, Schmetterlinge im Bauch.
Deine Hände auf meiner Haut.
Deine Lippen auf meinen.
Schwerelosigkeit , wir fühlen nur uns.
Dein Blick nimmt mich gefangen,
Deine Augen so tief, geben jedes deiner Gefühle Preis.
Fühle mich frei, du bist was ich brauche.


© Samantha.borrmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.